Душа сожмётся от печали

Душа сожмётся от печали,
От горечи надуманных разлук,
О том чего не замечали,
Живя среди душевных мук,
А может, не было любви,
Красивый, мной придуманный сюжет,
Любовь всегда удел двоих,
Других вариантов просто нет,
Нельзя любить, не испытав затменья,
Касаний лёгких страсти томной зов,
Взаимных ласк и тел сплетенья,
Душевной близости основа из основ,
Всё остальное лишь химера,
Где воспалённый ум, мираж,
В любви присутствует надежда, вера,
Порой в ней должен быть кураж,
Когда отбросив все свои законы,
Стремятся двое вместе быть,
Они сметают горькие препоны,
Телами души не хотят остыть!


Рецензии