Нас не догонишь!

                Решила бегом заниматься,как какая-нибудь прОфи...
                Ведь стрелки у весов ползут все вгОру.
                До кухни добежала быстро-заварила кофе.
                Сижу,глазами бегаю по монитору.
                Потею,устаю,ну е-моЕ!
                Прям чувствую,что спорт-это мое!


                Wolfen
               
               


Рецензии