Писать стихи

Писать стихи, романы, оды –
Честолюбиво и смешно.
Ты напиши сценарий жизни,
Чтоб было радостно, светло.
Преодолей судьбы изломы
И Вечностью наполни миг любой,
Чтоб рядом кто-то исцелился
От муки тягостной земной.
Не поскупись на лучезарность красок,
Не бойся быть другой, в укор толпе.
Ведь эта жизнь – твоя! Она прекрасна.
Так пусть она воистину принадлежит тебе!


Рецензии