Сон

Молчание во мне

И всё и все вокруг молчат

Меня здесь просто больше нет

И я не знаю как меня зовут

И тьма вокруг, и я во тьме.

Любовь прошла, она не любит тьму

Не нравиться ей тишина,

Ведь тишь рождает только мглу.

У мглы,  жи, мрака, безразличья тень

И реки смерти сестра ей.


Рецензии