Зимой

Всё спит, кругом бело.
Уснула вся природа.
И стежки снегом занесло.
Не слышно соловья в саду.
Не треплет ветер уж листву.
Людей не видно на полях.
И звери спят в своих норах.
Зима, мороз трещит на речке.
И дым столбом идет из печки.
Кругом бело, везде светло.
И снегом лес весь занесло.
И непроглядны небеса.
Настала зимушка-зима.

    2009г


Рецензии