Мадам и Мадмуазели вступайте в Мою Сексу!

Усладою питаться с губ моих слетаемой!
С утра на Аватарку Ставить восхищающее Фото!
Тактично намекая на интим...
Апофеозом будет То, Что Музой будете,
Фантомною!!! (СВ(к))

Кто Согласен С УСТАФом моей Организации,
Просьба Присылать Членские Сборы...
С Уважением Администрация!(СВ(к))

Рисунок Автора- Мой!


Рецензии