Пепел по ветру летел

пепел по ветру летел
а еще вчера
он так многого хотел
и кричал ура
жизни жуткая мигрень
билась через край
а сейчас осталась тень
и ей нужно в рай
но дороги не лежат
поперк пути
может быть придется в ад
под локти пройти
и вообще за краем край
мчится дилижанс
видишь свет его хватай
он последний шанс


Рецензии