Заветная мечта

Переулками, без одышки...
Край обрыва, а дальше море...
Помню в детстве, я мог вприпрыжку
Вверх и вниз на крутую гору.

Я и чаек ловил за крылья,
Все мечтал, что взлечу за ними,
Но все вскрылось песчаной пылью
И виски, как ковыль, седые.

Ветер с моря навеял свежесть,
Я люблю этот бриз рассветный...
Красота, широта и нежность,
И мечта, став мечтой заветной.


Рецензии
Понравилось! Грустно-красивые мысли...

Габерстро Андрей   24.07.2016 18:05     Заявить о нарушении
Возможно в этом море виновато.
Спасибо.

Сергей Томаров   24.07.2016 19:19   Заявить о нарушении