Лето

я расскажу, какие звезды голубые,
как бьется сердце в унисон Земле,
как я люблю раскаты громовые
и твою руку у себя на голове.

цветы соцветиями раскрылись в небо,
меня зовет и манит листьев гул.
и я хочу отчаянного лета,
чтоб подбородком ощутить жар твоих губ.


Рецензии