Морская звезда

        На ночном небе и на
        Красивых новогодних ёлках
        Каждая звезда светит
        Ярко,мерцая.
        Ни чем не хуже
        Конечно, морская.
        Её можно на дне искать
        И об обитании моря
        Многое  познать.


Рецензии