Дмитрий Полонский - Причал

Много чести будет чтобы писал о тебе,
Буду честен сей ночью мне снилась,
Видно зря я в тот день позвонил и молвил привет,
Ведь те чувства чуть чуть позабылись.

Как к закрытым дверям, подошел,постучал,
И заранее зная что с кем другим там за замками,
Я уйду ,как в последнее
плаванье, покинув причал
И до пепла все карты сожгу,перед этим порвав их руками.

Зная будет манить, и на первых минутах перед отплывом,
Взгляд посмотрит назад,волны бьются как о веки ресницы,
Остудится твой пыл,и пойдешь по волнам так красиво,
Как со взмахом крыла улетают гордые птицы.

Берег будет счастлив ведь избавился тяжкого груза,
И останется с ним новый спутник причала,
Надоест ей вскоре,после дождь и гроза,
И история вновь повторится сначала.

Будет ждать та Асоль, будет плакать,и водой ее омывая,
Море все что останется ей,она будет кричать так скучаю,
Самый лучший корабль  вернись,неправа была я,
Но незнает она,что все карты назад в огне прогарали.


Рецензии