Бегите

Не возвращайтесь к тем, кому вы не нужны,
Вставайте рано утром, пейте горький кофе,
И не смотрите на его чудесный профиль,
Вы не нужны ему, бегите, не нужны.

Бегите от таких людей, бегите дальше,
Закройте окна и заприте дверь.
Вы не нужны ему, а значит, не пытайтесь
Во что-то верить и чего-то ждать кроме потерь.

Бегите прочь! В другую комнату, дом, улицу, страну, планету,
И никогда, вы слышите, не ждите что-нибудь взамен.
Забудьте, разлюбите, отпустите это!
Закрыв глаза, ловите ветер перемен.


Рецензии