Верните!

Прошу, верните мне прошлое,
Доброе, светлое, ложное,
Когда было совсем не сложно мне верить в твои слова.

Прошу, верните в людей хорошее,
Отважные взгляды, мысли не пошлые.

Но я вижу, любовь заморожена.
Вера в людей умерла.


Рецензии