Дорога

Уйди оттуда, где тебя не ждут.
Молчи, коль нечего сказать.
Держать не стоит, если предают.
Танцуй, когда желаешь танцевать.

Люби, но только не себя,
Себя балуй, немного, для разнообразия.
Меняй что хочешь, если есть на что менять,
А если нет - смирись с однообразием.

Пой громко, если хочешь петь.
Пей тихо, ведь в толпе людей не видно.
И знай, что лучше умереть, чем
Жить под массовой накидкой.

Не забывай о тех, кто подарил тебе добро.
Таких людей, поверь, не много.
А главное: сумей собрать большой оброк,
Который повезешь с собой в неблизкую дорогу.


Рецензии