вдруг среди прочих дам я с собаками

***
вдруг среди прочих дам я с собаками
разных размеров стал выделять
чей приурочен облик стрекательный
к летней манере испепелять
.
к солнечной хмари жару июльскому
к лёгким одеждам как в сан-тропе
чей благодарен жизни покусанной
горькой надеждой бег по тропе

24.07.2016(13–19), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии