Счастье, словно старое вино

на «Дольки счастья...» (Саша Залётный)
http://www.stihi.ru/2016/07/22/729

Счастье, словно старое вино,
Выпьешь разом, коль, то захмелеешь.
По судьбе в канве, что нам дано,
Не всегда ли есть уразумеешь.

Крылья могут мигом обгореть,
Потеряешь быстро невесомость.
Не гореть ты будешь - только тлеть
"Позабудешь" про свою влюблённость!

Аромат души твоей сполна,
Тот, что даришь постоянно близким...
Проникает в сердце как волна,
Голосом поёт гитары низким.
(И поёт струной гитарной риском...)


Рецензии
Хороший экс, Оля, спасибо! Желаю тебе каждый день пить любовный коктейль Счастья!🍹🍓👌

Саша Залётный   24.07.2016 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!!!
Жаль не с Кем, с улыбкой...
Обнимаю с нежностью, ОМ.

Олечка Макарова   24.07.2016 16:04   Заявить о нарушении