Вечер при свечах

Наш вечер при свечах и нежное дыханье,
Как перышком коснусь к твоим губам
И вздрогнут на плечах родные пальцы,
И о любви твоей прочту я по глазам.

Наш вечер в тишине. Все сорваны запреты
И капелькой росы дрожит твоя слеза.
Сегодня расскажу, родная, по секрету,
Что до сих пор не мог с волнением сказать.

Наш вечер при луне. И охватило страстью.
Две любящих души, стремящиеся ввысь.
Любовь пришла в наш дом хозяйкой полновластной
И понял, что любил тебя одну всю жизнь.

В полуночных лучах сплелись опять две тени
И звезды с высоты нам шлют с тобой привет.
Казалось, что любовь пришла из сновидений.
Но ты - моя любовь! Мой рай и солнца свет!

24.07.16. (02:50)


Рецензии
Стихотворение проникнуто теплотой и нежностью чувств любящего мужчины к своей возлюбленной.
Всё это очень хорошо отражено в стихотворении.
С уважением и пожеланием земного счастья,

Павел Николаев 9   09.04.2024 09:50     Заявить о нарушении