Сынок

Вот частичка большой вселенной,
Тихо спит на коленях у бабушки,
Новой жизни моей поколение,
Я зову тебя нежно - Макарушка.

Каждый вздох твой - мое продолжение,
А твой ангельский сон прекрасен,
И из правил любых исключения
Для тебя в воскресенье прекрасное.

Ты прижался ко мне в объятиях,
И сказал - я люблю тебя, папочка,
Вот любви для меня понятие,
Нет дороже этого мальчика!


Рецензии