навсегда

Теперь всегда, когда я буду мало знать,
Я буду спрашивать, ты будешь отвечать.
Теперь всегда, когда я буду угасать,
Я подойду к тебе, ты будешь согревать.

Отныне, верю, навсегда
Ценить я буду губ твоих беспечность...
Как жаль, что это навсегда
Частенько далеко не вечность.


Рецензии