Ни слова больше! Чинушам

Ни слова больше!  Ни взгляда!
Фальшивы слова.
Я в бочку и в море бы рада,
Ведь я "неправа"!

Мои не сломать крылья,
Гореть Вам в аду - не мне!
Чинушам  свинорылым
На головы Вам - Бурже!

О, Вы, власть дающие! Цыц!
До плахи - немного.
О, Вы, власть имущие! Брысь!
Вам тявкать недолго.


Рецензии