Ночное небо

     Ночь.Тишина.Отдыхает природа.
     Красиво смотрится ковёр звёздного неба,
     А на небе светит
     Очень яркая золотистая Луна.
     Все так прекрасно!Не думается,
     Что в этом мире буду я
     Мечтать только одна...


Рецензии