Семья-мое богатство!

"Привет!",-кричу я небесам,
Привет, луны соната.
Привет мой солнечный канкан,
Я как никто крылата!

Я верю в дружбу и любовь,
Семья-мое богатство!
Я счастье черпаю в тебе,
Моей души лекарство!

Я слышу смех своих детей,
И звук тот слаще мёда.
И свято верую в Христа,
Когда твой путь-дорога.

Вот руки крепче сжали руль,
Родимых глаз-усталость.
Моя молитва крепче пуль,
Храни его хоть малость.

Привет, огромный город мой!
Мы в нем песчинки в море.
Но в силах чудеса творить,
Когда живём с любовью!


Рецензии