Варенье всем на удивление!

Малина пришла непрошеной
на луга в июле нескошенные...
Среди цветов-радуг спеет,
на солнышке сладость греет.
В ладони ягоду рву,
Горстями в ведёрко кладу
и каждый нежный цветок
Дарит горсточке свой лепесток.
Ветер нежно над лугом летает,
Вальс в ведёрко цветов опускает.
С ароматом сладким малины
смешался цветочный, дивный...
Послушная этому чуду
Перебирать я не буду.

Сварю всем на удивление
цветочно-малиновое варенье!

24.07.2016.


Рецензии