Мы обязательно встретимся... Никогда...

Среди пустых обещаний и фраз,
Мы обязательно встретимся... Никогда...
Всё решено где-то за нас,
И мы вместе счастливы друг без друга.

В наших словах не найти покой,
Мы потерялись и вновь заблудились,
Нам никогда не стать собой,
Придумали идеал, в него и влюбились.

Мы не оставили себе ничего,
Мы всё, что было, на кон поставили,
Мы проиграли с тобою всё,
Но мы от лжи себя избавили.

Бежали вместе мы в никуда,
Но нам не жаль ничего - мы любили,
Чужие люди мы, как вода,
Друг в друге себя растворили.

Нас разбросала судьба по углам,
Свела случайно, не случайно в разлуке мы,
А мы не знали, что делать нам,
Минуты вместе нам дарят лишь сны.

И в монотонности серых будней,
Нас согревает мечта о встрече,
В минуты наших разговоров скудных,
Мы понимаем, что всё не вечно.

Тогда не думали, что будет потом,
Бежали вместе мы в никуда,
Казалось бесконечным то время вдвоём,
Мы обязательно встретимся... Никогда...


Рецензии