Сказка моей любви

Как долго я тебя искала: бежала,
Коктейль желаний, страсти и любви
В ладонях нежных согревала.
Нет, не устала - лишь счастье расплескала...

И вот звезда с небес сошла,
Лучом пронзила колким,
А сердце.. хрупкое, оно разбилось
                на осколки.
Теперь купаюсь в нежности словах,
В саду любви и сказки.
И нет счастливей глаз,
Что у меня сейчас!
Осыпан путь мой лепестками роз,
Из тех цветов, что ты дарил.
И платье поцелуев тело укрывает -
Мне в нем тепло и жарко иногда бывает.
Дари, дари мне сказку -
Я согласна!
Моей душе с твоею так прекрасно!

лето 2014 год


Рецензии
Татьяна!
Хорошо, когда двум душам вместе прекрасно! Это счастье, это воистину звезда сходит с неба. Красиво!
С теплом,

Мари Нестеренко   10.08.2016 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Мари, за теплый отзыв! С уважением Татьяна.

Татьяна Павленко 4   11.08.2016 11:33   Заявить о нарушении