Из половинки авокадо...

Из половинки авокадо
Построю лодочку себе
И поплыву, куда мне надо,
Смиренно по реке-судьбе,

Оставив в прошлом все потери,
Обиды старые простив,
В себя и в Бога свято веря
И сердца слушая мотив,

Исполненный созвучий дивных...
О, Небо, путь благослови
Туда, где с милым мы едины
На территории Любви!


Рецензии
О, как немного многим надо!
Лишь половинку авокадо!..

Александр Бехтин   25.07.2016 00:03     Заявить о нарушении