Что за страна, скажи...

...ПОПРОБУЙ...?

...ДОГАДАЙСЯ И СКАЖИ...

...ЧТО ЗА СТРАНА:

...МАРАЗМА...

...НЕПРИСТОЙНОЙ ЛЖИ...?

...В КОЙ...-

..."СТОЙ,ХОТЬ ПАДАЙ"...

...ВОЗМУЩАЙСЯ...

...ССЫ ИЛЬ РЖИ...

...ГДЕ В ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ...

...БЛ...ДСКО-СКОТСКИЙ ВЕК...

...НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ...

...МОРАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК...


Рецензии