У мечты моей

1.У мечты моей есть крылья и полет,
Она к звездам в неба высь меня зовет
И во сне она со мной и наяву.
Только ей живу.

Припев:
Какой счастье жить мечтой,
Ее пьянящей  высотой,
Ее небесной синевой,
Ее звездой!

2.У мечты моей есть солнечный рассвет.
Ничего ее прекрасней в жизни нет.
Никогда я с ней расстаться не смогу.
В сердце берегу!

3.У мечты моей есть сердце и душа
От того мечта моя так хороша.
В мире этом от нее светлей,
Ярче и теплей!


Рецензии