На счастье

«На счастье» разбитая чаша
Не даст на весь век упоенья;
Безрукость – вина это ваша,
А чувства достойны терпенья.

Осколки разбитого счастья
Собрать не дано по эскизу:
Прикроет не зонт от ненастья,
Не лажа – угода капризу.

Судьбу по кирпичику строя
(Насущности ради момента),
Чтоб стены надёжнее Трои –
С любовью, что крепче цемента.


Рецензии