Просто

Тяжело моя жизнь.
На земле прошла.
И снова стою я пред богом.

Увы, Александр.
Душа темна.
И вновь я иду, под богом.

Жизнь вечьную я.
По земле влачу.
Земля для меня стала домом.

Ни о чём не мечьтаю.
Ни чего не хочу.
Просто я здесь живу.


Рецензии