что дух искал

Меня здесь нет, я больше не вернусь,
Вдаль на машине, завербованная в лето,
Я времени случайно удивлюсь,
И получу от жизни все ответы

Пусть путь сквозит сквозь то, что дух искал,
И частота сердечных сокращений,
Познает высоту дорожных скал,
Я записалась в новину явлений

24.07.2016


Рецензии