Тридцать девять прорех

Тридцать девять прорех
На одеждах из сказки,
Я скажу, это грех,
Жить в бесчувственной маске.

Я пленился давно
Ложью странною царства,
Хоть умри - все равно,
Жить в холодном пространстве.

А вокруг пустота, болтуны
Мнут словесное тесто,
Дураки в той стране,
Умным нету там места.

Как обрывки из снов,
Люди, маски, лоскутья,
Бьюсь и бьюсь я без слов,
Головою о прутья.


Рецензии