Раскинул тёплый день

Раскинул тёплый день
На землю свои чары
И в воздухе запахло
Зелёную листвой
И я сижу пишу
Стихи для этой шмары
Наверно потому что
Что ею я больной
Наверно потому что
Что ею закалдован
Давно видать купила
Она мою любовь
Да так что я по жизни
Как узник арестован
В своих разбитых чувствах
Где льётся моя кровь


Рецензии