Так, или нет?

        Я стихи писать
              не перестал,
        Вместо старых,
              есть совсем иные.
        Мысли в них я
              выражать вдруг стал,
        Чтобы лучше
              помнить остальные.
        Так быть может,
              или может, нет,
        Только если
              хочешь быть поэтом.
        Удивить тем сможешь
              белый свет,
        Что бывает
              часто под запретом.
        Если можно
              выразиться так,
        То стихи
              рождаются, как дети.
        Чтобы жизнь держать
              в своих руках,
        И всегда быть
              за неё в ответе. 

            г. Ялта.19.07.2016г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии