Любовь на расстояние

Мы построили  плазменный храм,
не давая отчёта чувствам
кто-то вложил в руки перо …
Мы  хотели горевать,  превратив себя в испытание,
но горящие строки  в нас завопили вдруг чудесами

А чудес то на свете нет, в чудеса только верят дети,
(да и то до пяти лишь лет, и на всём то белом свете….)
Мы роняли в песок лепестки, когда розы вокруг расцветали…
(это было примерно в мае)

и в неистовом мастерстве, озаряя дорогу к храму,
мы прокладывались телами…
и  крутили тугие канаты  ….
тетиву подгоняя  под  век, миг и час, год и день,   
и луна смеялась зрачками…,
 
Только мост он там и он здесь,
радуг двух расцветает зонтами
светом блещущий дивный ландшафт - 
в огне-жидкостном состояние…
 


Рецензии