Уходят близкие...

Уходят близкие... И остается лишь надежда,
Что за неведомой чертой мы встретимся, как прежде.
До той поры их облик в памяти храним,
Свою любовь в молитвах посылаем им.

(светлая память ушедшим родителям!)


Рецензии