С тобою грели даже стужи

С тобою грели даже стужи,
И сине-черные огни -
Взмывали вверх, мечтой наружу,
В них затонули, с тобой, мы!

Остался: снег, длиною в вечность,
И страшно стало, что тебя,
Я не увижу. Бесконечность,
Но всё же, легче декабря.


Рецензии