Падал тихо на землю снег

В переходе из года в год
Ты решился на свой побег.
Как весенний растаял лёд,
Падал тихо на землю снег.

Новый год. У стола одна.
Совладать с собой нету сил.
Пью бокал я вина до дна,
Белый свет на земле немил.

Не сдержать мне обиды слёз.
Тонет в них наш с тобой причал.
О любви ты молил всерьёз,
Оказалось, что просто лгал.

От тебя не ждала беды.
Снова утро. Метёт метель,
Заметает твои следы,
И холодная ждёт постель.
 


Рецензии