Я - женщина твоя

Я - женщина твоя...а не чужая,
Но в тишине тоскую по ночам,
Пытаясь отыскать в любви причал,
Где боль и страх из сердца исчезают.

Я - женщина твоя...по воле Бога.
Живая... а не призрачный туман
И к чувствам, как бурлящий океан,
С тобой у нас одна теперь дорога.

Я - женщина твоя...последний штрих,
Что дан тебе коварною судьбою.
Накрыло нас вдруг страстью роковою,
Где выпало нам счастье на двоих.

Я - женщина твоя...меня всегда
Находишь ты с собой незримо рядом
И, приходя с лучистым звездопадом,
Не пропаду из жизни никуда.

Ты жил, меня все годы ожидая,
Ища, как странник хлеб, приют и кров.
И вот пришла безумная любовь...
Я - женщина твоя...а не чужая...

24.07.16. (03:40)


Рецензии
Очень приятное! Хорошая концовка! С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   25.07.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Надежда!!!
Имя какое!!! НАДЕЖДА!!!
Дай Вам Бог!

С уважением, Ирина

Ирина Стефашина   25.07.2016 16:12   Заявить о нарушении