За окном цветет жасмин

За окном цветет жасмин,
А рядом с ним шиповник.
Где-то бродит он ,один
Всех бед моих виновник.
Он где-то ходит,он
где -то бродит
И ночи с кем -то,кем-то
 проводит...
С кем -то пьет вечерами
с жасмином чай
И,может быть,вспомнит он
 невзначай.
Вспомнит то время,когда
вместе были,
Пить чай вечерами с жасмином
 любили.
Смотрели в окно,как зреет
 шиповник...
Вспомнит,быть может,что бед
он виновник.


Рецензии