Вечер на даче

Мама тряпочкой махала,
Мама венечком мела
И тарелки расставляла
Вдоль округлого стола
На плите мешала ложкой
Ароматный вкусный суп,
Да в окошко всё смотрела,
Вдруг они уже идут...
Солнце медленно садилось
За окном лохматый кот
Жмурил глазки, растянувшись
На скамейке у ворот
Всё уж сварена картошка
И стоит под крышкой суп
Мама села у окошка
Скоро мальчики придут
Маме, ведь трудов не жалко
Была б рядышком семья
Вот они идут с рыбалки
Кот мяукает: "Ура!!!"
У него сегодня точно
Самый лучший - рыбный день!
Удался сегодня вечер
В этот летний дачный день!


Рецензии