S. S

Только счастлива будь и его ты люби,
Как смогла бы меня любить.
Затушу все костры,что искрятся внутри,
Я прошу за слова все простить.

Все разорваны нити,потеряны связи,
Ты уже далеко где-то с ним.
От невзгод и печали все становится грязью,
Почему не судьба стать твоим?

Через сотню других ее взгляд пронесет,
Сохраня этот образ в груди,
Он с надеждой на свете этом живет,
Что промолвит она:"ты прости".

Но разорваны нити,погашен весь свет,
В бренном мире она с другим.
Так закончилось все, ответ ее:"нет"
Она счастлива с ним одним.


Рецензии