Больше никогда не вернется в этот город...

Больше никогда не вернется в этот город
Девочка - из под подола кружат цветы
Будет ее беречь вечер
Будет она ему танцевать до рассвета

А после уйдет
Столько всего не сделано и не сказано
И укрытые мысли пусть дальше спят
Пускай вспоминают друзья
Последний совместный закат

И становятся еще дальше
Расстояния от меня до тебя
И в словах появляется фальшь
Так любимые люди друг с другом не говорят

И вечер шептал ей
Мы будем по-прежнему ждать тебя
Мы еще будем гореть
Плачут украдкой друзья
И некому больше петь


Рецензии