Отвези меня в круиз

К.1
Я устала и об отдыхе мечты,
Но не расположен к приключениям ты.
Утверждаешь-время мы потратим зря,
И опасны перелеты,честно говоря.
Я нашла альтернативу,не спеши.
Нужно ж что-то в жизни делать для души.
Ты не опускай свой взгляд печально вниз,
Отвези меня на лайнере в круиз.
Припев:
Отвези меня в круиз,отвези меня в круиз,
Пусть меня ласкает солнце и бодрит соленый бриз.
Отвези меня в круиз,ну и что,что я-не "мисс",
И у девушек попроще может быть такой каприз.
К.2
Не прошу я украшений дорогих,
На работу добираюсь на своих двоих,
Про обновки ты не слышал много дней,
Так что лучше уступи сегодня мне.
На морских просторах дальних берегов
Теплый ветер убаюкает без слов.
И красивый этот сказочный сюжет
Навсегда поселится в моей душе.
Припев:
Отвези меня в круиз,отвези меня в круиз,
Чтоб рукой достать до неба и услышать чаек писк.
Отвези меня в круиз,ну и что,что я-не"мисс",
И у девушек попроще может быть такой каприз.


Рецензии