Звездные мысли

Звездные мысли
Мчат без предела
Снова душа
Там вдали заалела
Снова приходят
Стихи прямо в душу
Там где я верю
И больше не трушу

     ПРИПЕВ:
Как то однажды
Во мне все проснулось
В тот океан
Моих дней окунулось
Дней что прошли
Стороной невозврата
Там где все было
Было как надо


ВсЕ те слова
Что скажу я однажды
Будут они
Будут верю я в каждом
Снова зажгутся
Сиреневым дали
Полные грусти
И долгой печали

     ПРИПЕВ:


Ветер опять
Он несется по встречной
Жизни моей
Одиноко беспечной
Пламя закатов
Та сила поэта
Где бесконечное
Вечное лето

     ПРИПЕВ:


Рецензии