Тахикардия

Сердца бой барабанный,
Взгляд, как фонарь карманный,
Светит, как только включишь.
Зачем ты меня мучишь,
Сердце рукой сжимая?
Звуки, как уток стая,
В воду ныряют дружно.
Как же сегодня душно...
Будет гроза, наверно.
Мир вокруг непомерно
Велик, а меня так мало.
В сердце осиное жало
Жить не даёт спокойно
И умереть достойно.
Сердце водой промою
Я ключевой, ледяною.
Я не сдаюсь без боя.
Или сдаюсь? Не помню...


Рецензии