Одни

Почему нам ни кто не поможет,
И не слышит нас больше ни кто?
Что же сердце так сильно тревожит,
От чего нам так больно давно.

Мы все жалкие люди страдальцы
Глубоко закопались в себе,
В этом мире до смерти скитальцы
Не нашедшие счастье в любви.


Рецензии