Ты в одноклассники стремилась?!

Ты в одноклассники стремилась
И вот теперь ты в них живёшь,
Знать тут надолго поселилась
Раз уж не ценишь время в грош

Теперь по группам будешь шастать
Искать, ну как же похудеть,
Своими фотками там хвастать,
А селфи? просто обалдеть

Тебя давно родные ищут,
Ты ж отключила телефон,
Ты всем твердила- не завишу!
И интернет мне не закон

Когда же ты скажи сломалась?
И кто позвал тебя туда,
Где ты надолго потерялась
И потеряла где года

Скажи, что ты уже не можешь
Без интернета обойтись,
Что на коленях уже просишь
По почте дай мне хоть пройтись

Не плачь! и я уже такой же
Мне снится мышка по ночам,
Я просыпаюсь с криком- Боже!
Пора, пора уже к врачам.


Рецензии