Нега

А ты пришел ко мне с утра,
Сказать мне:''Здравствуй.''
Улыбнулась.
Через открытое окно
Коснулась солнца и проснулась.
Дыханье утра.Волшебство.
Росой умытые дорожки.
И нега в сердце от того,
Что ты согрел мои ладошки.


Рецензии