Психология человека

Большинство моих рассуждений на этой страничке- о психологии человека, о том, как же так случилось, что вольный РУСИЧ, Здраво Мыслящий, Сильный и Преданный Отечеству, превратился ...в раба...пришлого кагана и его потомков. Причём, большинство рабов не осознают своего рабства. Ибо живут в ложном информационном пространстве СМИ. А СМИ- не руськие.
 Все, кто это понял,тельавидение не смотрят. идут в интернет, где сейчас много просветлённых людей выставляют свои открытия, достижения,размышления для того, что бы другим помочь осознать нашу общую беду. Идут к ведающим, к своим родовым преданиям, ищут чистые источники знания.
В этом наше спасение.
"Там,где наши мысли, там и наша сила" -это особенность психики.
Потому, вот уже 8 столетий христианства на  руской земле, армия попов и церковников, пастырей и др. служителей порочного культа, улавливают ум человека и направляет его мысли в сторону этой мёртворождённой религии.
Это беда неохватная. Но свыкшиеся с состоянием раба, люди несут этот крест, вместе с Исусом.

О рабской сути говориться в этом фильме в Ю Тубе:
"Религия, как оружие уничтожения человеческих сообществ"
https://www.youtube.com/watch?v=M02fDcA2BgY   11 минут


Рецензии